学院与常州地区高中校开展2021年本科招生宣传活动
.
发布人:力材实验中心  发布时间:2021-06-25   动态浏览次数:10

2021年作为江苏省新高考改革元年,本科招生工作面临新形势。为了更好地做好今年的招生宣传工作,527日,根据疫情防控形势要求,学院党委副书记朱倬然、常州地区招生组联络人陈爽、优秀学生代表许诺等一行赴常州市奔牛高级中学、北郊高级中学开展“同育拔尖人才,共筑成长之路”招生宣传活动。

奔牛高级中学副校长李平、副校长苏近娣出席了对接活动。朱倬然副书记代表学校为奔牛高级中学授予了“河海大学优质生源基地”铭牌。同时双方围绕新高考改革、河海大学招生政策以及近年奔牛高级中学生源录取和发展状况等内容进行了交流。

北郊高级中学校长曹新跃、副校长张鹤、副校长赵一鹏、高三年级主任陈英出席了对接活动。双方举行了座谈会,重点就河海大学新高考改革背景下的招生政策、选考科目志愿填报进行了探讨。

接下来,学院将深刻领会新高考改革的新要求,继续深化全员招生,持续加大本科招生宣传工作力度,开展形式多样、内涵丰富的线上线下招生咨询服务、交流活动。(陈爽)